Оливки Каламата

590,00
р.
Треснутые Оливки Каламата с косточкой.
Оливки Каламата, или Каламон, как их называют в Греции, созревают естественным путем на деревьях, поэтому их окрас неоднородный от красноватого до темно-фиолетового, почти черного.
Европейский Союз присвоил оливкам Kalamata маркировку P.D.O. (Protected Designation of Origin) «Защищеннное обозначение происхождения». Для потребителя такая маркировка - это гарантия высокого качества. Её удостоены только те продукты, происхождение, компоненты и метод производства которых хорошо известны.
Состав оливки каламата, винный уксус, оливковое масло, специи, соль, вода
После вскрытия хранить в холодильнике не более 15 дней
Масса нетто 200 грамм
Пищевая ценность на 100 гр 269 ккал, жиры 15,8, белок 11, углеводы 5,5
Упаковка вакуум пакет
Поставщик "Маленькая Испания"