Треснутые Оливки Каламата с косточкой. Оливки Каламата, или Каламон, как их называют в Греции, созревают естественным путем на деревьях, поэтому их окрас неоднородный от красноватого до темно-фиолетового, почти черного. Европейский Союз присвоил оливкам Kalamata маркировку P.D.O. (Protected Designation of Origin) «Защищеннное обозначение происхождения». Для потребителя такая маркировка - это гарантия высокого качества. Её удостоены только те продукты, происхождение, компоненты и метод производства которых хорошо известны. Состав оливки каламата, винный уксус, оливковое масло, специи, соль, вода После вскрытия хранить в холодильнике не более 15 дней Масса нетто 200 грамм Пищевая ценность на 100 гр 269 ккал, жиры 15,8, белок 11, углеводы 5,5 Упаковка вакуум пакет Поставщик "Маленькая Испания"