Фермерская перепелка уже готова к приготовлению, такую птичку лучше всего готовить в духовке. Маринад Испанский, но наш Шеф-повар называет его “болтунья” что означает «пока болтаешь по телефону, перепелка готовится» Разогреть духовку до 200 °C. Выложить замаринованных перепёлок ножками к центру формы, Запекать 30 минут, периодически поливая мясо сверху выделившимся соком, чтобы перепелки остались сочные внутри. По готовности - дать постоять 10 минут для распределения соков. Состав: тушка перепела, соль, оливковое масло, испанский маринад п/ф (сухой чеснок, сумах, лавровый лист молотый, паприка копченая, лук, орегано, перец кайенский, перец черный, соль, тимьян, чили, цедра лимона) Количество в упаковке 2 шт Упаковка вакуум Масса нетто 440 +грамм Срок хранения 10 суток при температуре от 0 до +5 °С. В замороженном виде - 6 месяцев. После вскрытия хранится 24 часа при температуре от +2 до +5 °С. Пищевая ценность в 100 г продукта: жиры – 5,3 г, углеводы – 1,6 г, белки – 15,4 г, энергетическая ценность – 532 кДж/127 ккал. ДЛЯ ЭТОГО ТОВАРА ДОСТАВКА СДЭК НЕ ДОСТУПНА