Перепела "Испания" для запекания

850,00
р.
Фермерская перепелка уже готова к приготовлению, такую птичку лучше всего готовить в духовке.
Маринад Испанский, но наш Шеф-повар называет его “болтунья” что означает
«пока болтаешь по телефону, перепелка готовится»
Разогреть духовку до 200 °C. Выложить замаринованных перепёлок ножками к центру формы, Запекать 30 минут, периодически поливая мясо сверху выделившимся соком, чтобы перепелки остались сочные внутри. По готовности - дать постоять 10 минут для распределения соков.
Состав: тушка перепела, соль, оливковое масло, испанский маринад п/ф (сухой чеснок, сумах, лавровый лист молотый, паприка копченая, лук, орегано, перец кайенский, перец черный, соль, тимьян, чили, цедра лимона)
Количество в упаковке 2 шт
Упаковка вакуум
Масса нетто 440 +грамм
Срок хранения 10 суток при температуре от 0 до +5 °С. В замороженном виде - 6 месяцев. После вскрытия хранится 24 часа при температуре от +2 до +5 °С.
Пищевая ценность в 100 г продукта: жиры – 5,3 г, углеводы – 1,6 г, белки – 15,4 г, энергетическая ценность – 532 кДж/127 ккал.
ДЛЯ ЭТОГО ТОВАРА ДОСТАВКА СДЭК НЕ ДОСТУПНА