Риет – это разновидность паштета, который готовится из мяса посредством долгого тушения на медленном огне с добавлением вина. Консистенция паштета в итоге получается текстурной и волокнистой, но в то же время нежной. Этот деликатес – распространенное французское блюдо, которое чаще всего выступает в качестве легкой закуски или аперитива. На одну баночку нашего риета уходит целая перепелка, томленая в мускатном вине со специями, мммм, чистый гурманский кайф Состав Мясо перепелов, вино мускатное, масло топленое, чеснок, соль, перец чёрный молотый, тимьян, специя уцхо сунели. Масса нетто 90 гр Упаковано в стеклянную банку Срок хранения: 30 дней при температуре от 0'C до +6'C. После вскрытия в холодильнике хранить не более 48 часов Пищевая ценность в 100 г продукта: жиры – 14,0 г, углеводы – 0,1 г, белки – 26,6 г, энергетическая ценность – 1172 кДж/280 ккал.