Паштет-мусс из утиной печени с добавлением трюфеля

420,00
р.
Нежный деликатесный паштет из утиной печени.
Идеальная пара для багета или свежего бородинского хлеба!
Утка издавна считается идеальной птицей для приготовления паштетов из-за особенностей своего мяса и печени: они достаточно жирные. Это делает готовое блюдо идеальным по консистенции и нежным на вкус с тонким и богатым ароматом черного трюфеля. В составе нашего паштета только натуральные фермерские продукты.
Состав утиная печень фермерская, лук белый, чеснок, масло сливочное, утиный жир топленый, тимьян, перец чёрный молотый, соль, трюфельное масло, трюфельная пудра, коньяк, масло подсолнечное для жарки.
Масса нетто 90 грамм
Упаковка стеклянная банка с винтовой крышкой
Пищевая ценность в 100 г продукта: жиры – 36,0 г, углеводы – 2,2 г, белки – 13,1 г, энергетическая ценность – 1606 кДж/383 ккал.
Сроки и условия хранения: 30 дней при температуре от 0 до +4 °С и относительной влажности не более 75%
После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более 5 суток.