Хамон Иберико де Себо

890,00
р.
Иберико - более дорогой и ценный хамон из чёрных небольших иберийских полудиких свиней. Какой этот хамон на вкус? После засолки и вызревания Иберико приобретает невероятно сложный ореховый вкус, отчетливую мраморность, тёмно-красный цвет и интенсивный аромат ветчины, наполненный мононенасыщенными жирами.
Иберико занимает всего 10-13% от производства хамона в Испании. Это национальная гордость и роскошь.
Iberico de Cebo - 24 месяца вызревания

Масса нетто 100 грамм
Пищевая ценность на 100 гр 445,2 ккал, жиры 35,1, углеводы 10,8, белок 33,3
Упаковка вакуум пакет и пищевой пластик
Поставщик "Маленькая Испания"