Бульон костный перепелиный

400,00
р.
Мы можем петь дифирамбы данному блюду, ибо перепелиный бульон костный — это кладезь самых ценных микроэлементов, минералов и аминокислот, коллаген выделяем отдельно. Но любим мы костный бульон не потому, что это эликсир молодости, а потому что это эликсир здоровья и надежный помощник вашему иммунитету!
Ведь большая часть иммунной системы находится в кишечнике, то есть употребление костного бульона, в котором в большом количестве содержится коллаген/желатин и такие аминокислоты, как пролин, глутамин и аргинин, имеет большое значение, поскольку это может помочь правильной работе иммунной системы. А еще, по секрету, мы единственная семейная ферма в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, кто варит костный бульон из собственного сырья.
Состав: кости пищевые перепелиные, вода артезианская, лук репчатый, морковь, сельдерей, чеснок, уксус яблочный, перец черный, перец душистый, лист лавровый, зелень петрушки.
Масса нетто 400 мл
Упаковано в картонный суповой стакан с крышкой
Срок хранения 6 месяцев в замороженном виде при температуре хранения -18°С. После вскрытия упаковки хранить при температуре 4±2°С не более 12 часов.
Повторно не замораживать!
Пищевая ценность в 100 г продукта: жиры – 1,3 г, углеводы – 0,2 г, белки – 4,1 г, энергетическая ценность – 117 кДж/28 ккал.
ДЛЯ ЭТОГО ТОВАРА ДОСТАВКА СДЭК НЕ ДОСТУПНА